Skip to content

Kulit Menjadi Kencang ! Keuntungan Mengaplikasikan Face Roller

Keuntungan mengaplikasikan face roller. Layaknya gua sha, kali ini ada face roller yang sudah diaplikasikan sebelumnya guna mengatasi stres, merawat kulit, hingga meremajakan kulit wajah.

Semakin kesini, peralatan ini juga menjadi semakin populer karena alat ini memang memberikan perubahan yang positif bagi wajah secara nyata. Pada umumnya, terbuat dari beberapa macam jenis batuan diantaranya seperti : giok, rose quartz, amesthyst, dan batu semi mulia lainnya.

Diklaim mampu membuat kulit wajah menjadi halus dan lebih cerah. Selain itu juga mampu merangsang sirkulasi darah hingga meredakan otot yang menjadi tegang.

Alangkah baiknya sebelum digunakan, kamu bisa meletakkan face roller pada freezer semalaman. Mengapa ? karena jika batu menjadi dingin diklaim juga mampu meredakan serta memulihkan bengkak.

Jika kamu ingin melihat artikel sebelumnya yang sudah kami buat, karena mungkin terasa terlewatkan atau ketinggalan. Bisa langsung cekย disiniย ya, semoga suka dan dapat membantu kalian dengan mudah untuk mengaksesnya.

Menyerap skincare

Menyerap skincare

Kamu juga bisa memijat wajah dengan cara menyelingi face roller pada saat proses mengaplikasikan produk perawatan kulit skincare. Upaya ini dipercaya mampu membuat kandungan zat dalam produk menjadi terserap maksimal terhadap kulit. Alhasil, benefit dari pengaplikasian skincare kamu juga menjadi lebih totalitas.

Meredakan mata panda

Meredakan mata panda

Dengan kamu menggunakan produk ini secara konsisten tentunya akan memberikan sederet manfaat lainnya. Diantaranya yaitu adalah meredakan terbentuknya kantung mata yang selalu dan pada umumnya terjadi karena akibat dari kurang tidur seiring bertambahnya usia seseorang.

Cobalah untuk melakukan gerakan seperti menggilas pada saat produk face roller digunakan. Nantinya gerakan ini akan membuat penumpukan cairan yang terdapat di area sekitar mata akan menghilang secara bertahap.

Mengatasi peradangan

Mengatasi peradangan

Pemakaian face roller ini juga dapat menstimulasi sebuah sistem limfatik pada tubuh kita yang bertujuan agar peradangan yang terjadi di kulit menjadi berkurang sehingga membuat tone warna kulit menjadi lebih cerah.

Sensasi yang diberikan produk ini pada saat setelah dimasukkan kedalam freezer akan membantu meredakan ukuran pori – pori kembali ke ukuran awal. Oleh karena itu, persentase kotoran yang akan tertinggal di dalam serta menjadi penyebab munculnya jerawat maupun peradangan menjadi mengecil.

Menenangkan kulit

Menenangkan kulit

Memijat wajah serta leher dengan menggunakan face roller dapat menenangkan kulit wajah kamu tentunya. Produk ini tidak akan menarik kulit wajah kamu, justru malah akan membantu menjaga elastisitas kulit, mencegah kerutan, sampai menyejukkan kulit.

Menghaluskan kulit

Menghaluskan kulit

Apakah kamu mengetahui bahwa wajah kamu memiliki total kurang lebih 43 otot yang berbeda. Otot – otot ini sudah mengemban berbagai macam peran penting, diantaranya seperti : menyipitkan mata, mengernyitkan alis, sampai mengangkat dahi di seluruh permukaan kulit wajah.

Tindakan pemijatan yang kamu lakukan dengan lembut mampu melemaskan otot wajah, serta meredakan ketegangan dan kerutan. Membuat otot menjadi rileks dan sangat membantu dalam aspek mempertahankan kulit yang lebih halus dan awet muda.

Meningkatkan sirkulasi

Meningkatkan sirkulasi

Jika sirkulasi darah kamu baik, kulit akan mengalami peningkatan jumlah oksigen serta nutrisi yang mengalir di dalam permukaan kulit. Aliran darah yang meningkat pesat ke area sektor kulit menjadikannya kulit menjadi sehat cemerlang.

Produk ini juga dapat diaplikasikan ke area leher guna memberikan pijatan dan meningkatkan sirkulasi darah yang lebih baik di area sektor getah bening dimana tempat racun berkumpul dan menumpuk.

Itulah informasi yang dapat kami sampaikan kepada kalian mengenai seputar tentang keuntungan mengaplikasikan face rolller. Semoga ilmunya berguna dan bermanfaat bagi sesama, sampai jumpa dilain kesempatan and have a nice day.

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter

12 thoughts on “Kulit Menjadi Kencang ! Keuntungan Mengaplikasikan Face Roller”

    1. beragam banget ya ka manfaat yang diberikan dari satu produk ini, semoga bisa tetap konsisten menggunakan produk ini kedepannya ya ka terimakasih ๐Ÿ™‚

  1. Kayaknya baru kali ini deh aku pake skincare tool. Pengalaman yg menyenangkan bgt pake alat ini. Kalo lg pake sheet mask, enak bgt giling2 pake ini. Bnr2 relax.. apalagi kalo sheet mask nya dingin + jade roller nya dingin

    1. memang akan lebih baik lagi jika dimasukkan kedalam freezer terlebih dahulu agar menghasilkan sensasi dingin beserta tambahan benefit lainnya ya ka, terimakasih ๐Ÿ™‚

  2. belinya karena penasaran aja sama produknya, sebenarnya sampe sekarang aku kurang ngerti sih hasilnya gimana. cuma aku selalu pakai kalau aku lagi pake sheetmask. berasa di pijetin aja.. hehe ;))

    1. senang jika bisa membantu, selain itu jika dirasa bermanfaat bisa bantu share agar manteman yang lainnya juga ikut menambah ilmu serta wawasan ya ka. terimakasih & sehat selalu ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

posting terkait

Translate ยป