Niacinamide Acne Fight Ampoule

Serum yang dikeluarkan oleh Thana Beauty ini digadang gadang mampu meredakan kondisi jerawat yang sedang hingga meradang, serta menghilangkan bekas jerawat. Kok bisa demikian ? Yuk, mari kita cek alasannya mengapa bisa seperti itu. Cekidot.

Ingredients Serum NAFA Thana Beauty

Ekstrak Anggrek Hitam

Ekstrak Anggrek Hitam

Tidak hanya sebagai tanaman hias, bunga anggrek juga memiliki segudang khasiat untuk dunia kecantikan. Apa saja ? berikut beberapa manfaat lainnya mengenai bunga anggrek. Diantaranya : melawan radikal bebas, mengurangi tanda penuaan, melembapkan kulit, serta mencerahkan kulit.

Bunga anggrek juga memiliki manfaat di dunia kesehatan, diantaranya seperti : kaya antioksidan, meredakan stres, merawat tulang dan gigi, menjaga metabolisme tubuh, meningkatkan konsentrasi, melancarkan pencernaan, serta menyehatkan mata.

Niacinamide

Niacinamide

Niacinamide menjadi salah satu bahan skincare yang paling banyak dicari di pasaran. Zat ini diklaim mampu mengatasi jerawat, mengecilkan pori – pori wajah, hingga mengurangi garis halus dan kerutan di wajah.

Ada beberapa manfaat niacinamide untuk kesehatan kulit, antara lain : mengatasi jerawat, melindungi kulit dari radikal bebas, mengurangi garis halus dan keriput, menghilangkan noda hitam, mengendalikan produksi minyak di wajah, mencegah kanker kulit.

Kamu juga bisa mempraktikkan cara – cara agar kulit kamu bisa bebas dari masalah kulit, seperti : minum air putih yang cukup, menggunakan tabir surya, menghindari rokok, mencuci wajah, konsumsi makanan bergizi, menghindari stres, serta gunakan produk skincare yang sesuai dengan kulit.

Acne Booster

Acne Booster

Mencegah timbulnya kembali jerawat di permukaan kulit wajah. Berfungsi mengembalikan keseimbangan air dalam kulit, meningkatkan elastisitas dan struktur kulit, serta meningkatkan kekenyalan kulit sehingga menjadi segar dan terlihat awet muda.

Hanya dengan membeli Niacinamide Acne Fight Ampoule Thana Beauty, kamu sudah bisa merasakan semua bahan serta manfaat yang ada di atas. Bagaimana ? keren bukan, sekalian mimin juga mau memberi informasi mengenai produk kami.

Jika kamu melakukan sebuah pembelian produk dari kami berupa Box Exclusive, kamu bisa mendapatkan Free Kalender juga selama persediaan masih ada. Itu saja dari mimin, semoga ilmunya bermanfaat and Happy Shopping.

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter

12 comments

    Sudah beberapa kali beli untuk istri. Sejauh ini tidak ada efek samping yang gak jelas

      semoga kedepannya bakalan cocok terus ya kak, terimakasih sudah berkunjung ke artikel kami ya ๐Ÿ™‚

    orderan kedua setelah pertama beli sepaket dan alhamdulillah cocok. Karna belum ada uangnya jadi nyicil beli nya hehe

      semoga dilapangkan ya kak rejekinya, biar bisa repeat order terus terimakasih ya ๐Ÿ™‚

    Alhamdulillah cocok pake produk thana yg acne. Skrg mau nyobain serumnya. Semoga cocok juga

      alhamdulillah juga ya buat kakaknya, mimin doa in agar cocok ya serumnya terimakasih ๐Ÿ™‚

    serumnya cepat menyerap di kulit. bagus banget…top 100%..

      terimakasih sudah order produk dari kami ya, semoga cocok dan bisa berlangganan terus ๐Ÿ™‚

    Cocok pake serum ini,repeat order terus, jerawat berkurang, dtg jerawat pas lagi haid aja, thankyuu

      siap kak, semoga enjoy dengan produknya ya kak terimakasih ๐Ÿ™‚

    baru mau coba ini kare jerawatan parah,semoga aja cocok diwajah aku dan jerawat pada kabur ya ka๐Ÿ™๐Ÿฝ

      semoga cocok ya kak, terimakasih ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

posting terkait

Kesehatan
admin

Manfaat Kamu Pakai Bodycare

Manfaat kamu pakai bodycare. Serangkaian kebiasaan dan produk yang diformulasikan untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit pada seluruh tubuh. Menggunakan

Read More ยป

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping
Translate ยป