Skincare untuk kulit kombinasi

Skincare untuk kulit kombinasi

Ini Dia Pilihan Skincare Untuk Kulit Kombinasi Yang Bisa Dicoba

Skincare untuk kulit kombinasi memang sangat penting dipilih untuk anda yang mempunyai jenis kulit kombinasi. Namun, anda tidak boleh salah memilih produk skincare, ya. Mengapa? Karena  bisa-bisa kulit anda menjadi sangat kering atau justru semakin berminyak. Nah, anda pastinya nggak mau kan jika hal tersebut terjadi? Maka sudah saatnya memilih skincare lokal untuk mencerahkan wajah yang berkualitas.

Apa sih kulit kombinasi?

Sebelum membahas lebih jauh lagi mengenai skincare untuk menutup pori pori, ada baiknya anda terlebih dahulu mengetahui apa itu kulit kombinasi. Nah, kulit kombinasi merupakan perpaduan antara kulit kering dan kulit berminyak. Tentunya jenis kulit tersebut menandakan jika area kulit tertentu lebih berminyak, sedangkan area lainnya lebih kering. Ya, cara mengenali jenis kulit wajah yang berminyak maupun kering ini bisa langsung dilihat dari kulitnya yang berbeda dari kulit pada umumnya.

Nah, tahukah anda bahwa penyebabnya bisa karena faktor hormonal, perubahan cuaca, bahkan genetik, lho. Jika tidak ditangani, tentunya minyak berlebih yang terdapat pada kulit bisa bercampur dengan tumpukan dari sel kulit mati, sehingga bisa menyumbat pori-pori. Gimana, ngeri banget kan? 

Itu sebabnya, sangatlah penting untuk melakukan perawatan kulit wajah secara tepat dengan menggunakan basic skincare untuk kulit berminyak. Nah, salah satu pilihan skincare yang bisa anda pilih adalah dari brand Thana dengan produk unggulannya adalah RADIANT GLOW DAY CREAM dan SPOTLESS GLOW NIGHT CREAM

RADIANT GLOW DAY CREAM

Nah, produk skincare pertama yang bisa anda pilih dari Thana adalah RADIANT GLOW DAY CREAM. Pastinya anda akan bertanya-tanya kan, mengapa harus menggunakan produk skincare yang satu ini? Sudah pasti bahwa  cream thana memang diformulasikan secara khusus yang di dalamnya menggunakan ekstrak black orchid yang bisa menjadikan kulit anda setingkat lebih cerah lho dari tone warna sebelumnya. 

Yang pasti anda tidak perlu ragu menggunakan produk ini. Mengapa? Karena skincare terbaik untuk memutihkan wajah ini sudah ber-BPOM, sehingga aman digunakan oleh siapa saja untuk mereka yang berjenis kulit sawo matang atau cenderung gelap. Produk ini memberikan efek melembabkan lho pada kulit saat digunakan. Pokoknya nyaman deh untuk kulit anda! 

Meskipun nama produknya berbahasa Inggris, tetapi jangan salah ya, karena produk dari brand Thana ini berasal dari Indonesia, lho. Berarti anda menggunakan produk skincare lokal, ya? Tenang, anda tak perlu khawatir meskipun merupakan brand lokal, produk ini menggunakan bahan-bahan terbaik dan berkualitas. Penasaran apa-apa saja kandungan dari skincare lokal terbaik kulit kombinasi ini? Yuk simak berikut ini.

  • Aqua Demineralisata
  • Beeswax
  • BHT
  • Bisabolol
  • HDI
  • Panthenol
  • Aqua(n)leontopodium
  • Ekstrak Black Orchid

Dari berbagai kandungan yang telah dipaparkan di atas, tentunya bisa menjadikan kulit anda semakin halus dan lebih elastis. Terlebih lagi produk skincare ini efektif dalam menghambat efek buruk dari paparan sinar matahari secara langsung pada kulit. 

Memang produk ini bekerja secara kimiawi dengan membantu menyaring atau menyerap sinar UV serta efektif dalam mencegah pengaruh buruk dari sinar matahari. Jika sudah begini, anda pun bisa keluar rumah dengan nyaman tanpa takut dengan paparan sinar matahari. Selain itu, beberapa manfaat yang dimiliki oleh RADIANT GLOW DAY CREAM adalah sebagai berikut.

  • Bisa melembabkan kulit
  • Mencegah penuaan dini
  • Menyamarkan bintik-bintik hitam
  • Skincare untuk kulit kombinasi ini dapat mencegah kekurangan cairan pada permukaan kulit yang bisa membuat kulit menjadi kusam, kering dan kasar
  • Mencerahkan dan meratakan warna kulit

Bagaimana, ada banyak sekali kan manfaat yang dimiliki oleh produk ini? Nah, untuk cara pemakaiannya, maka langkahnya pun cukup mudah, kok. Anda hanya perlu mengoleskan Cream secara merata ke seluruh tubuh secara rutin setelah mandi pagi maupun sebelum tidur pada malam hari. 

Jika anda ingin mendapatkan hasil yang lebih optimal, maka jangan pula untuk menggunakannya secara rutin selama sebulan. Dijamin produk ini anti lengket, bahkan tahan lama dan pastinya dapat menjadikan kulit anda menjadi semakin sehat secara alami. Jika sudah begini, yuk segera pilih RADIANT GLOW DAY CREAM sebagai skincare untuk menghilangkan dark spot.

SPOTLESS GLOW NIGHT CREAM

Produk berikutnya yang bisa anda coba adalah SPOTLESS GLOW NIGHT CREAM. Nah, Produk ini diformulasikan secara khusus menggunakan ekstrak black orchid pilihan, yang efektif bisa menjadikan kulit setingkat lebih cerah jika dibandingkan dengan tone kulit sebelumnya. 

Jika produk sebelumnya diperuntukkan bagi mereka yang kulitnya berjenis sawo matang atau cenderung gelap, maka produk skincare 1 paket untuk remaja ini diperuntukkan bagi mereka yang berkulit kuning langsat atau cenderung putih. Bahan-bahan yang digunakan di dalam produk ini adalah sebagai berikut.

  • Aqua Demineralisata
  • Aqua(n)leontopodium
  • Aloe barbadensis extract
  • Beeswax
  • BHT
  • Bisabolol
  • Citric acid
  • Ekstrak Black Orchid
  • Acetyl Glycyl Beta-Alanine

Produk ini juga sudah ber-BPOM, dengan begitu sangat aman digunakan oleh siapa saja. Bahkan, agar kulit wajah tidak kering, produk yang satu ini sangat efektif lho anda coba. Karena kandungan bahan di dalamnya memberikan efek yang melembabkan pada kulit saat digunakan. Kulit anda juga akan semakin halus. Produknya yang mudah diaplikasikan ini juga dapat menghambat efek buruk dari sinar matahari.

Dan yang paling penting adalah SPOTLESS GLOW NIGHT CREAM juga membantu menangkal hingga menghancurkan radikal bebas yang bisa berbahaya terhadap kulit wajah serta merusak DNA, membantu dalam mencegah penuaan dini, dan menyamarkan bintik-bintik hitam. Jadi selain menggunakan toner terbaik untuk kecilkan pori, anda pun bisa memanfaatkan produk dari Thana ini.

Namun, bagaimanakah cara menggunakan produk ini? Apakah sama seperti Cream dengan ekstrak black orchid? Sama kok, yang mana anda hanya perlu mengoleskannya secara merata hingga ke seluruh tubuh, baik pagi dan malam hari. Untuk lebih jelasnya, berikut berbagai manfaat yang bisa anda dapatkan ketika menggunakan SPOTLESS GLOW NIGHT CREAM.

  • Bisa menjadikan kulit lebih elastis
  • Membantu meredakan peradangan pada kulit
  • Memudarkan hiperpigmentasi kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Mengurangi produksi sebum
  • Mencerahkan kulit
  • Efektif untuk menghaluskan kulit

Bagaimana, anda sudah tahu kan beberapa pilihan skincare untuk kulit kombinasi. Yang jelas kedua produk yang telah dipaparkan di atas menawarkan kelebihannya masing-masing. Yuk, tampil cantik dan sehat dengan produk skincare Thana. Jangan lupa share ke teman maupun kerabat terdekat anda, ya. Semoga bermanfaat!

Tags: Skincare, Kulit Kombinasi, Kulit, Wajah, Kombinasi

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
admin

admin

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

On Key

Posting Terkait

6.skincare-untuk-menutup-pori
Kulit
admin

6. Skincare Untuk Menutup Pori Pori

Cobalah Rangkaian Skincare untuk Menutup Pori-pori Tampilan wajah dengan pori-pori yang besar memang sangat mengganggu penampilan karena bisa membuat make-up tidak bisa mulus. Pori-pori juga

Read More »
5.agar-kulit-wajah-tidak-kering
Kecantikan
admin

5. Agar Kulit Wajah Tidak Kering

Tips Agar Kulit Wajah Tidak Kering Kulit wajah yang kering biasanya disebabkan oleh beberapa faktor seperti cuaca yang dingin, terpapar bahan kimia, cuci muka terlalu

Read More »
Translate »